Aktuelles aus der Kirchengemeinde Horneburg

Ein neues Gesicht in der Kirchengemeinde

Seit Mitte November unterstützt uns Pastorin Heike Kircher bei der Arbeit in der Kirchengemeinde, da Pastorin von Dewitz-Bodman ihre Arbeitszeit reduzieren wird.

Frau Kircher wohnt in Buxtehude, kommt aber ursprünglich aus Dieburg in Hessen. Sie ist verheiratet und Mutter zweier Kinder (4 und 2 Jahre alt). Bis zum Beginn ihrer Elternzeit war sie Pastorin auf einer Pfarrstelle in der Nähe von Marburg und ist jetzt als "Springerin" im Kirchenkreis Buxtehude tätig und dafür von ihrer heimatlichen Landeskirche in Hessen und Nassau beurlaubt worden.

Weitere Infos zu Pastorin Kircher gibt es auch im neuen Gemeindeboten.

Herzlich Willkommen!

KimiKi im Briefkasten - Holt Euch den Kindergottesdienst nach Hause!

Seit Oktober verschicken wir den Kindergottesdienst per Brief an alle Kinder, die Freude und Lust daran haben. Ihr findet darin eine Geschichte und eine Bastelidee einschließlich der Materialien.

Habt ihr Lust alle 2 Wochen Post zu bekommen?

Dann meldet Euch im Kirchenbüro an (Kontaktdaten s. Kästchen rechts)

Video zur KimiKi im Briefkasten

Sprechen Sie mich an