Aktuelles aus der Kirchengemeinde Horneburg

Austräger gesucht!

Unser Gemeindebote erscheint viermal im Jahr. Damit er an alle Haushalte unser stetig wachsenden Gemeinden verteilt werden kann, sind wir auf tatkräftige Unterstützung unserer derzeit 75 eherenamtlichen Austräger angewiesen.

Aktuell haben wir Bedarf in Dollern, auch aufgrund der vielen neuen Haushalte, sowie im Neubaugebiet Blumenthal in Horneburg.

Aber auch, wenn Sie in einer der anderen Gemeinden wohnen und sich vorstellen könnten, sich alle drei Monate ein paar Stunden an der frischen Luft zu bewegen und dabei sicher den ein oder anderen netten Schnack am Gartenzaun zu halten, melden Sie sich gerne bei uns im Kirchenbüro. Wir haben immer mal wieder Ausfälle aufgrund von Krankheit, Urlaub etc. und würden dann bei Bedarf auf Sie zurückkommen.

Hausmeister gesucht!

Sind sie vielleicht Frührentner oder zu fit fürs Rentnerdasein? Wir suchen Jemanden mit handwerklichem Geschick für kleinere Instandsetzungsarbeiten, der Lust hat, sich aktiv in die Gemeinde einzubringen. Sie können Ihre Zeit dabei flexibel einteilen. Bei Interesse melden Sie sich einfach im Kirchenbüro bei Birte Berner Tel.: 04163 2340

Sprechen Sie mich an

Birte Berner