Aktuelles aus der Kirchengemeinde Horneburg

Lebendiger Adventskalender bei der Horneburger Tafel

Erstmalig möchte die Tafel Horneburg teilnehmen am lebendigen Adventskalender, auch als ein kleines Dankeschön für die gute Zusammenarbeit mit unserer Kirchengemeinde.

Dieses Türchen steht unter dem Motto: Adventskalender einmal andersherum:

Da wir von Spendengeldern leben und sehr viel mehr Kunden haben als früher, möchten und dürfen wir kein Geld für Punsch und Kekse ausgeben. Trotzdem möchten wir die Gemeinde herzlich einladen, uns kennenzulernen. Es wird Kerzenlicht und eine passende Geschichte geben und einige Informationen zur Tafel Horneburg. Vielleicht können wir auch gemeinsam etwas singen.

Wir werden die Türen öffnen für alle, die sich unsere Ausgabestelle einmal anschauen möchten.

Unsere Bitte (aber bitte fühlen Sie sich nicht verpflichtet!!!): wir wünschen uns, wenn Sie Lust dazu haben, eine kleine Spende für unsere Kunden, in Form von Körperpflegeprodukten. Damit ist alles gemeint, was im Badezimmer vorkommt. Von Gesichtscreme/ Bodylotion über Deo bis Shampoo und Zahncreme/- bürste….Vielleicht fällt Ihnen ja beim nächsten Einkauf etwas ein, was Sie anderen Menschen gerne in den Adventskalender legen würden…

Bei schlechtem Wetter werden wir in unsere „Kirche“ gehen können.

Ich freue mich darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Adventstage wünscht Ihnen

Susanne Maaß/ Buxtehuder Tafel/ Team Horneburg