Aktuelles aus der Kirchengemeinde Horneburg

Kleidersammlung

Vom 10.-14. Mai findet eine Kleidersammlung für die v. Bodelschwinghsche Stiftung Bethel statt.

Da das Gemeindehaus derzeit noch geschlossen ist, können Sie die Kleidung (bitte gut verpackt) vor die Eingangstür stellen. Wir sorgen dafür, dass Ihre Spenden schnellstmöglich verräumt werden.

Wichtig!

Was kann in die Kleidersammlung?

Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe (bitte paarweise bündeln), Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten.

Nicht hinein gehören: Lumpen, nasse oder stark verschmutzte Kleidung, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte

Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen wird es bis zum Ende des Lockdowns keine Präsenzgottesdienste in Horneburg geben.

Dennoch sind wir auf vielfältige Art und Weise für Sie da - mehr Infos unter "Kirche in Zeiten von Corona".

KimiKi im Briefkasten - Holt Euch den Kindergottesdienst nach Hause!

Seit Oktober verschicken wir den Kindergottesdienst per Brief an alle Kinder, die Freude und Lust daran haben. Ihr findet darin eine Geschichte und eine Bastelidee einschließlich der Materialien.

Habt ihr Lust alle 4 Wochen Post zu bekommen?

Dann meldet Euch im Kirchenbüro an (Kontaktdaten s. Kästchen rechts)

Video zur KimiKi im Briefkasten

Sprechen Sie mich an