Foto: Haky Photography

Herzlich Willkommen in der Kirchengemeinde Horneburg

Liebe Gemeindemitglieder,

das Gemeindehaus ist wieder offen, und auch Gruppen und Chöre finden wieder statt.

Ab sofort können Sie sich auch über die Luca App anmelden wenn Sie im Gemeindehaus sind oder am Gottesdienst teilnehmen.

Kinder warten auf Weihnachten

Die Evangelische Jugend packt Überraschungstüten für Kinder, um ihnen die Wartezeit auf Weihnachten zu verkürzen. Im letzten Jahr wurden schon ca. 150 Tüten für die BAHN-Region gepackt und verteilt. Bei dieser Resonanz ist klar, dass es auch 2021 kostenlose Tüten geben wird für alle Kinder, die in der BAHN-Region leben und zwischen 3 und 10 Jahre alt sind.

Bestellt werden kann bis zum 12.12. auf der  Homepage der Evangelischen Jugend

Lebendiger Adventskalender

Gerne hätten wir in diesem Jahr wieder den Lebendigen Adventskalender durchgeführt. Aufgrund der derzeitigen Lage und der zu erwartenden Einschränkungen möchten wir jedoch den Gastgebern diese Verantwortung nicht zumuten und haben uns daher kurzfristig entschlossen, die Aktion abzusagen. Unser Dank gilt allen Gastgebern - wir hoffen, dass es im nächsten Jahr dann endlich klappt!

Social Media

Ab sofort finden Sie uns auch auf facebook ("Kirchengemeinde Horneburg") und Instagram ("kirchengemeinde_horneburg").

Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienste online

Regelmäßige Andachten und Gottesdienste auf Video veröffentlichen wir weiterhin hier: