Foto: Haky Photography

Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde!

Liebe Gemeindemitglieder,

Sie erreichen uns im Kirchenbüro dienstags und freitags von 11-13 Uhr und donnerstags von 16-18 Uhr.

Wir sind dabei - Tag der Architektur 2024 in Niedersachsen

Unsere denkmalgeschützte Kirche wurde in den letzten Jahren in zwei Abschnitten instand gesetzt und umgebaut.

Das Dach sowie die Kirchturmlaterne wurden saniert, der Hauptzugang saniert und erweitert sowie der Innenraum komplett erneuert. Zudem wurde die Kirche als Gebäude energetisch verbessert.
Dämmung und Fensteraufdoppelung sowie eine energiesparende Heizungs- und Lüftungsanlage sorgen für ein konstantes Raumklima.

Neue Emporenmöbel und die gestalterische Aufwertung mit flexibler akustischer, lichttechnischer und barrierefreier Nutzungsmöglichkeit gewährleisten eine verbesserte Teilhabe.

Zum diesjährigen Tag der Architektur finden am 30.06.2024 mehrere Führungen statt.

Interessenten treffen sich um 12, 13 oder 14 Uhr an der Kirche für die Führung

Informationen zum Architekten

Einführung des neuen Kirchenvorstandes

Am heutigen Sonntag wurde der alte Kirchenvorstand aus dem Amt verabschiedet und der neue Kirchenvorstand eingeführt.

Einführung des neuen Kirchenvorstands

Wir gratulieren allen neu gewählten Kirchenvorständen und wünschen ihnen Gottes Segen für ihre Arbeit.

Unterstützung gesucht!

Sie möchten sich ehrenamtlich in unserer Kirchengemeinde engagieren? Es gibt vielfältige Möglichkeiten. Weitere Infos hier:

/kg_horneburg/WIR-F-R-SIE/Aktuelles