Foto: Haky Photography

Herzlich Willkommen in der Kirchengemeinde Horneburg

Liebe Gemeindemitglieder,

für das öffentliche Leben, und somit auch das Leben in unsere Kirchengemeinde, hat die Corona-Pandemie weitreichende Folgen.

Alle Veranstaltungen finden bis vorerst zum 19. April finden nicht statt. Dies betrifft auch die Vorstellungsgottesdienste sowie alle Veranstaltungen rund um Ostern. Wir werden jedoch auf dieser Seite regelmäßig Andachten für Sie veröffentlichen.

Auch das Kirchenbüro bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen uns aber weiterhin unter 04163/2340 (Kirchenbüro, zu den Öffnungszeiten) und 04163/823182 (Pn. von Dewitz-Bodman, AB) sowie per E-Mail (kg.horneburg@evlka.de oder aggie.eleanor-rilinger@kirchenkreis-buxtehude.de). Weitere Informationen und Hinweise finden Sie auch unter dem Punkt "Aktuell".

Eine Information aus Bliedersdorf: Die Katharinenkirche ist jeden Sonntag und am Karfreitag von 11-13 Uhr für das stille Gebet geöffnet. Die Tür bitte offen lassen, damit der Infektionsweg über die Klinke vermieden wird. Bitte in der Kirche den gebotenen Abstand wahren und Kontakte vermeiden. Die Kirche ist nicht geheizt. Das Gemeindehaus bleibt geschlossen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und bleiben Sie behütet!

Ihre Kirchengemeinde Horneburg

Regelmäßige Andachten auf Video veröffentlichen wir hier:

Videoandachten

Wenn Sie Interesse an regelmäßigen Bildern, Nachrichten oder Andachten per WhatsApp haben, schicken Sie uns eine kurze Nachricht unter 0160/6967813. Wir nehmen Sie dann in unseren WhatsApp-Verteiler auf.