Foto: Frank Irmer

Kirche im Briefkasten

Uns als Kirchengemeinde ist es ein Anliegen, auch die Menschen ohne Internetzugang in dieser Zeit zu erreichen. Darum haben wir für alle, die gern am Sonntag eine Andacht zum Lesen in den Händen halten möchten, die "Kirche im Briefkasten" eingerichtet. Eine Idee, die wir von der Kirchengemeinde Neukloster übernommen haben.

Da nun auch wieder regelmäßig Gottesdienste stattfinden, wird es die "Kirche im Briefkasten" nur noch 1-2 Mal im Monat geben. Die Andachten werden abwechselnd von den Pastorinnen von Dewitz-Bodman und Handelsmann, Pastor i.R. Buskies und unserer Lektorin Frau Biehl geschrieben.

Wenn Sie jemanden kennen, zum Beispiel Eltern, Großeltern oder Nachbarn, der oder die sich freuen würde, melden Sie sich gern im Kirchenbüro. Zu den Öffnungszeiten sind wir telefonisch für Sie da.

Bisher verschickte Andachten finden Sie hier:

Rufen Sie mich an!

Birte Berner