Foto: Frank Irmer

Einkaufshilfe mit dem MGH

Das Mehrgenerationenhaus bietet mit Unterstützung der Kirchengemeinde für diese ernste Zeit eine Einkaufshilfe für alle Bürgerinnen und Bürger in der Samtgemeinde Horneburg, also in den Gemeinden Agathenburg, Bliedersdorf, Dollern, Horneburg und Nottensdorf an.

Wenn Sie eins der nachfolgenden Kriterien erfüllen

• älter als 70 Jahre alt sind, und Angst haben, aus dem Haus zu gehen
  • zur Risikogruppe gehören
  • sich in Quarantäne befinden
  • sich bereits angesteckt haben und nun an das Haus oder die Wohnung gebunden sind

können Sie sich telefonisch unter oder per Mail von montags bis freitags von 9-11 Uhr an uns wenden (s. Box rechts)

Wir werden dann mit Ihnen einen Noteinkauf vereinbaren und diesen so organisieren,dass ein direkter Kontakt untereinander vermieden wird - zum Schutz von uns allen.

Helfer*innenaufruf:

Wer nicht zu den oben angegebenen Gruppen gehört und bei unserer Einkaufshilfe tatkräftig unterstützen möchte, kann sich gern telefonisch oder per E-Mail an uns wenden. Wir freuen uns über helfende Hände!

MGH